09:30 

Найкумедніше судове відео...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!







А вот по ТСН, ICTV или 5-му каналу такого не показали, почему-то...

@темы: Видео

20:30 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

Не зассали и объявили!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


11 декабря 1941 года, в ответ на нападение Японии на Перл-Харбор и на британские владения в ЮВА правительство Польши в эмиграции объявило войну Японии.

Дальше

@темы: Axis Powers Hetalia, в вихре времён

17:26 

Кстати, да!..

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
14:04 

Маленький позитив Испанского Легиона

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Про солдат Французского иностранного легиона, наверное, знают все. Испанский легион в этом смысле является гораздо менее известным, но тем не менее у него существует много интересных традиций.

Читать дальше

@темы: стырено с интернета, Униформа, Игрушки для Больших мальчиков

12:23 

Обрывки ОБВМ-а одного юного Блэка

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
В рамках расхламления информационного пространства - маленькая тележка недописанных черновиков с разновсяческим обвмом Регулуса Арктуруса Блэка. Эта музыка не то, чтобы будет вечной, но второй виток в мае, а я все-таки хочу немножечко выдохнуть (сказала она, в выходные упавшая лицом в мрвл, да).

I
Глаза в глаза, через весь зал - от сцены до дверей. Прости меня, брат, я хотел как лучше
Тяжесть руки на плече, и от этой тяжести только хуже. Она раньше никогда так не делала. Матушка, уберите руку, пожалуйста, не прикасайтесь ко мне.
Звон кольца на полу, голос из ниоткуда - Она, Она, ОНА! - и "я просто хотел решать сам". Простите меня, отец, я не хотел вас подвести, я...
Забота в голосе кузины - обычно она не интересуется такими вопросами, зачем же ей. Беллатрикс, со мной все хорошо, благодарю тебя - и невидимый ошейник должен был бы сжать горло.
Холодный октябрьский вечер всегда дарит непрошенные вопросы, и так легко забыть как дышать. Цисса, позволь мне спросить, ты... счастлива?
Черное и зеленое, они так похожи, и яд в этих словах. Единственный разговор, при родителях, при всех, эти надуманные поздравления - что ж, ты добилась того, чего хотела. Ты меня задела. НО... нет, Андромеда, мне не за что просить прощения у тебя. В этом я не раскаиваюсь.

У меня была самая лучшая семья. И-д-е-а-л-ь-н-а-я.
We all Blacks. We are the Most Ancient and Noble.

II
Ты на самом деле очень любишь их всех - и никогда не знаешь как это выразить. Ты ненавидишь Люциуса Малфоя, потому что ревнуешь его к Нарциссе. Ты пытаешься угодить матери, ты хочешь быть похожим на отца (до конца, до самых мельчайших деталей) - потому что нет никого, кого ты бы ставил так же высоко. Когда-нибудь - может быть, если у тебя будет это когда-нибудь! - ты будешь как он, хозяин дома, отец прекрасных детей (хорошо, лучше него), муж волшебной жены и мастер артефактологии. Вы же так похожи. Или...?
И брат - тот самый, на кого ты так обижен, и каждую случайную встречу с которым на самом деле бесконечно ждешь. В котором есть все то, чего нет в тебе, и чего у тебя нет - друзья, умение быть в центре внимания, таланты...
И женщина - та самая, чью жизнь ты на самом деле сломал, и которая почему-то так дорога.
Ты всегда хочешь как лучше - как ты, конечно, считаешь будет лучше. Как тебя научили.
И ты их всех все еще бесконечно любишь. Просто тебя не научили понимать, что ты чувствуешь сам и уж тем более это как-то выражать. Ты Блэк. Тебе не положено. Быть тобой сравни тому, чтобы быть королем. Так, кажется, говорят...?

Если ты останешься жив - насколько это тебя сломает?
Если ты все же умрешь - насколько, на самом деле, это сломает их?

III
Вода - холодная, даже - пожалуй - ледяная, но ничто не может быть холодней рук, которые с нечеловеческой силой тянут его вниз. Дышать нечем, но внутри все равно все горит - безумный, сухой огонь, который не способна потушить ни одна вода. О чем-то таком говорил Критчер, да? Не важно. Нужно наверх, к свету, наверх, не вниз, не уходи слишком глубоко, борись...
Палочка - вниз, ее огонек гаснет где-то в глубине, выхватывая ползущие оттуда руки, тела, головы. Мерзкие, отвратительные, будто бы отпечатавшиеся на закрытых веках. Дышать - нечем. Люди не дышат водой. Он не собирался умирать. Он не собирался умирать здесь и так. Нужно было брать Критчера и аппарировать, но...
Но он не успел.

@темы: Игры в которые играют люди, His own tragedy

12:12 

A vs X: Complete story - визуал

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Я не то, чтобы рада фотографиям, но сборку разного визуала с этой игры сделать хочется.
На самом деле ради прекрасных аэстетиков от моего очень быстрого брата :)



Побольше размером

Селфачи обоих версий близнецов :-D
Настоящие

Клоны

Аэстетики от Маджере-младшая :heart: :heart: :heart:
The Maximoff twins

Wanda Maximoff => Object 13

Pietro Maximoff => Object 15

Scarlet Witch



@темы: Через призму объектива, Игры в которые играют люди, House of M

11:46 

Разбор трейлера «Алита: Боевой ангел»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Экранизацию знаменитой манги Юкито Кисиро изначально планировал снять режиссёр Джеймс Кэмерон. Он был в таком восторге от сюжета японского комикса, что сразу же захотел адаптировать первые четыре тома в виде полноценного игрового кино. Кэмерон договорился с мангакой, студия «Двадцатый Век Фокс» выкупила права и даже зарегистрировала домен для будущего рекламного сайта в 2000 году.

Но Кэмерон постоянно откладывал съёмки на будущее, а потом и вовсе — перенёс на неопределённый срок. В приоритете был «Проект 880», который позже стал его знаменитым «Аватаром». В 2015 году Кэмерон вернулся к проекту, но уже в качестве продюсера. Съёмки будущей картины поручили Роберту Родригесу.

До выхода долгостроя осталось меньше полугода. Разбираем недавний трейлер, рассказываем о вселенной и персонажах оригинального произведения.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

@темы: стырено с интернета, АНИМЕ и иже с ним...

23:27 

При столкновении с реальностью и данностью потянуло на)

Тао2
недобрый христианин
Поглядел на пару фигурантов, прикинул расклад ситуативный... Ну и чего, внезапно вспомнился собственный же текстик, из нетленки ж. И написан-то в 2003 году...

...Вчера Рецетел добился у меня аудиенции. Принес очередной проект - ну конечно, "арбитр изящества" - не должность, но - данность, которой не всегда можно и стоит пренебрегать...

Интересно, над таким сооружением ему дядя посоветовал поработать или великий зодчий опять бежит впереди колесницы? А начертал он проект Храма Тьмы...

Как всегда, это было нечто громадное, изукрашенное вдоль и поперек, как внезапно разбогатевшая крестьянка. Вместить всю эту сомнительную роскошь сможет, пожалуй, лишь площадь перед дворцом.

Рецетел доверительно сообщил, что в качестве места постройки он, возможно, получит Менельтарму. Подумал бы, что будет напоминать сия гора с таким утолщением сверху, - ибо площадь постройки чуть ли не больше площади вершины. Пара-тройка народных названий такого архитектурного памятника сразу завертелась в голове...

В конце концов я сделал несколько замечаний - кажется, отдавив большую часть его любимых творческих мозолей.

Надо полагать, проект в целом дядя уже утвердил. Все же хорошо, что я не являюсь придворным художником...
- зато ныне я по-жизни-то орг артсекции на конвенте и куратор выставочного проекта... А Рецетел такой Рецетел. С особыми требованиями по экспозиции и осознанием собественной значимости.

Стройка эпохи, точнее - эпохальная стройка Храма Тьмы в разгаре. Безмерно надоел стук кувалд и всякого прочего, чем строят, вперемешку с бодро-хвалебными гимнами.

Перенес спальню в подвал.

Гортхаур согласился, что этот новый храм - редкостная безвкусица, но зато богато выглядит, и это мы, далекие от народа эстеты, видим недостатки.

- Да он складывается из недостатков, а скрепляющий раствор - фатальное отсутствие вкуса! - бросил я. - И ежели народ это проглотит, значит, он того стоит, народ...

Собственно, что тут такого? Ну, еще одну площадь изуродовали, всякой дряни уже и так немало воздвигли за последнее столетие. Рецетел вовсю влезает в историю. И раньше шустрый был, а теперь совсем с цепи сорвался, шедевры свои в каждый угол воткнуть норовит. Еще с тех пор, когда через пару лет после победы он пытался пристроить дядину статую в десять человек высотой в гавани Андуниэ - Владыка Запада, как же... Впрочем, почтенный Амандил вежливенько его послал куда подальше, и теперь сей шедевр красуется на центральной площади в Арменэлос.

Собственно, мне тогда дядя намекал, что желал бы себя поосновательней увековечить, но я от заказа увильнул, заявив, что у меня прошел период реализма и ныне я интересуюсь линейно-пластическими средствами самовыражения. Дядя отстал - а то я еще, чего доброго, такого наваяю...

А Рецетел заказ и подхватил. Теперь вот совсем в гору пошел. И пусть себе идет. Я бы мог, конечно, тот же Арменэлос своими произведениями уставить - явно столица бы выиграла.Зато на мои вещи птицы не гадят...


Ну да, опять же... Даже нечего особо добавить( И нет, ну правда неохота мне свои произведения во все дыры совать, а если зовут показать - так не требую особого отношения... Чай, мои "шедевры" и так не потеряются. Но забавно, писал же обще-раскладный текстик, почти поток сознания... А вышел ну таким жЫзненным...))))))))))

@темы: Приколы, Данность

20:15 

Какой типаж!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Федор Шикунов, летчик-истребитель, комэск 69-го гвардейского истребительного авиаполка. Звание Героя Российской Федерации присвоено посмертно, в 1996 году (Указ Президента РФ №619 от 02.05.1996) после многочисленных обращений однополчан.

дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.)

18:14 

Дорогие ПЧ, мне нужны ваши мозги!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
АПД-2: СПАСИБО, НАРОД, ЗА ПЕРЕВОД В КОММЕНТАХ!
А ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ К ВОЗМОЖНЫМ СЦЕНАРИСТАМ: КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ РАСКАДРОВКУ СТРИПА?

В качестве апперитива рисунок по цветам казаков времен ПМВ для Пиксива:

Заранее благодарю!


Народ, хочу прикольнутся над японцами (а за одно и англоговорящими) на Пиксиве. Нарисовать типа стрипа
Может кто из вас или ваших перевести сей текст как можно литературнее на английську и (или) японську мову?

читать дальше
запись создана: 01.10.2016 в 15:00

@темы: Творчество мое, Вроде хочу шо-то сотворыть

17:35 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

ОН хоть понял ЧТО сказал?!!!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Глава МИД Украины Павел Климкин ответил на заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого относительно большого количества украинских беженцев в Польше. Вопрос украинских беженцев Моравецкий поднял в связи с замечанием европейских партнеров о том, что Варшава отказывается соблюдать квоты ЕС на расселение беженцев из стран Азии и Африки.

Климкин заявил о том, что украинские заробитчаны вносят значимый вклад в экономику Польши. Об этом глава украинского МИД сообщил журналистам в эфире "112 Украина":

читать дальше

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, А что вообще в мире делается? (с)

13:09 

Его зачмырят ура-патриоты?

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

«- Да ладно?
- Фигадно!»

(Золотой фонд цЫтат)


@темы: в порядке Бреда, Видео

19:46 

Словом, мы все больны гандболом...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
взято у wasya:Упругие шары


@темы: Творчество чужое

18:28 

При помощи напильника и какой-то Матки Боски...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Нередко макеты танков только и умеют, что изображать прототип, на большее они не способны.
Польские товарищи решили иначе: их Pz.Kpfw.Panther, созданный на базе Т-54/Т-55, способен на такое, о чем, возможно, и прототип не мечтал. По крайней мере, ездит он очень эффектно.


Хотя НЕшахматность катков и режет глаз...

@темы: Игрушки для Больших мальчиков, Видео

17:23 

"Серранос" на Мировой войне.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


"Серрано" - коллективное имя португальского солдата, по аналогии с британским "томми", французским "пуалю" и немецким "гансом". Форма множественного числа - "серранос". Так их запомнили на Западном фронте Первой мировой, где они сражались в 1917-18 гг. на стороне Антанты - сражались не хуже других и, наверное, сами не понимая ради чего и из-за чего.
Так из-за чего же бедолаги-"серранос" отправились на Мировую войну?
читать дальше

@темы: занимательная История

16:44 

Как правильно агитировать за войну

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Голландская открытка времен Первой мировой войны

@темы: в вихре времён

14:55 

Памяти Леонида Броневого

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Как Броневой Мюллером стал


На роль шефа гестапо Мюллера Броневого утвердили в последний момент. Однако в первый день съёмок актёр отправился не на съёмочную площадку, а в загс - жениться! Брак Броневого, как и фильм, оказался удивительно прочным.

читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.)

14:02 

Лезь в эту чертову Аску, Синдзи!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Нора сивого лиса

главная