Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Чеширский Лис(с)

10:45 

Не стареющая классика

Чеширский Лис(с)
00:04 

Любопытная гипотеза)

Чеширский Лис(с)
изображение

изображение

15:47 

Бестолковый энциклопедический словарь

Чеширский Лис(с)
Отбо́йный молото́к — механический ручной инструмент ударного действия, предназначенный для разрыхления и раскалывания не очень крепких материалов, например: осадочных горных пород, асфальта, бетонных конструкций. Рабочим органом обычно является металлическое долото или пика. Механизация инструмента заключается в воздействии на исполнительный орган серии механических импульсов от бойка, который приводится в движение каким либо приводом. Частота воздействия составляет 16…25 Гц. При сообщении зубилу ударного импульса со стороны бойковой части (затыльника) режущая кромка зубила воздействует на обрабатываемый материал, разрезая его или раскалывая.
Первый отбойный молоток изобрел Мелькор в Первую Эпоху (точный год создания неизвестен) для облегчения труда гоблинов-шахтеров. Инструмент хорошо зарекомендовал себя в горном деле, а так же в ходе эксплуатации выяснилось, что он хорошо раскалывает не только горную породу, но и доспехи особо наглых и задиристых эльфов. Так в 456г. П. Э документально зафиксирован поединок между Мелькором (при котором был только что законченный прототип новой модели отбойного молотка) и Финголфином (в полном боевом эльфийском снаряжении) закончившийся поражением последнего. Надо отметить, что слова "отбойный молоток" не было ни в эльфийском, ни в орочьем языках, поэтому орочье название "молот подземного мира" (т.е. молот для шахтерских работ), эльфы, имевшие весьма смутное представление о технике и принявшие по незнанию горный инструмент за оружие, ошибочно приняли за имя собственное, в то время как в эльфийской литературе сей инструмент за бедностью классификации ошибочно назван булавой. После затопления Белерианда отбойный молоток канул в забвение и был заново изобретен только во второй половине 19в.


@темы: Хроника девятого барад-дурского, Бредни сивого лиса

17:51 

Пони, пони... ишаки рулят ХД

Чеширский Лис(с)
06:35 

Женщин-трудящихся с праздником!

Чеширский Лис(с)
20:42 

Чеширский Лис(с)
07:52 

Чеширский Лис(с)
19:29 

Все так же актуально, как и 70 лет назад...

Чеширский Лис(с)
20:15 

Однако...

Чеширский Лис(с)
Сегодня, без объяснения причин, "Край лесов" приказал долго жить... Правда файлы сервера выложены в открытый доступ. Жаль только инструкцию по подключению оставить забыли.

21:31 

Чеширский Лис(с)
planeta.ru/campaigns/dovakin_song Довольно интересный проект, но с рекламой у них все плохо... Будет жалко если не наберут нужной суммы. Проект,конечно, от этого не закроется, но сильно затянется.

09:48 

Прибить на воротах детских садов и роддомов ХД

Чеширский Лис(с)
Силу воли тоже надо воспитывать. Избалованные и изнеженные дети, любые прихоти которых удовлетворяются родителями, вырастают слабовольными эгоистами. Ибо любовь родителей не должна быть слепой…
(с)Ф. Дзержинский (заслуженный воспитатель)

@темы: Записки комиссара, Служу Советскому Союзу!

20:40 

Найдено в недрах "Боевого Народа"

Чеширский Лис(с)
«- Не подскажите где найти в Лисе картинки автоматов и патронов из рюкзачка?

- Iroqez98, это не картинки, это сами модели оружия, на которые под определённым углом смотрит камера. Тут где то уже разъеснялись эти параметры, поискать нужно.
Если хочешь более качественный рисунок, делай качественную модельку или текстурку для нужного ствола smile.gif»

На что только наши не идут, лишь бы иконки не рисовать ХД

01:47 

Чеширский Лис(с)
Некоторые удивляются чем взрослых дядь привлекает MLP... Да просто из всех американских мультегов, этот более всего приблизился к Союзмультфильму, есть в нем что-то неуловимо родное и доброе. Ну а тем кто считает, что мульт исключительно детский, советую взглянуть на него под другим углом... Например вот так ХД:

@темы: Бредни сивого лиса, Служу Советскому Союзу!

22:13 

За свою карьеру монстра багбира как только не называли, но чтобы так...

Чеширский Лис(с)
03:14 

Неприступная батарея

Чеширский Лис(с)
Вместо эпиграфа:
"Кровь жителей Вальхаллы холоднее чем льды их родной планеты..."
"Лишь две вещи могут заставить вальхалльца покинуть свой окоп - приказ атаковать и прямое попадание артиллерийского снаряда..."
"А в нашем городе на Вальхалле сейчас лето - жара минус 30°C..."


Орки атаковали уже 15 раз за день, но так и не смогли пробиться к батарее. Раз за разом зеленая волна разбивалась о штыки окопавшихся вальхалльцев. Зеленокожие давили числом и грубой силой, гвардейцы отвечали шквальным огнем хэллганов, поливали орков из огнеметов, закидывали гранатами и бутылками с прометиумом, в ближнем бою в ход шли плотные ряды лонглазок, силовые саперные лопатки, каски и даже зубы... Мультилазеры приданных "Химер" раскалились от непрерывной стрельбы и грозили расплавиться. Полк стоял насмерть.
Комиссар оттолкнул пинком ноги труп очередного ноба, высвобождая клинок, и огляделся. Орки дрогнули, еще минута и они снова откатятся на исходные. Самое время произнести речь. Не то чтобы вальхалльцы нуждались в комиссарских вдохновляющих пинках... но репутацию длинной занозы в заднице следовало поддерживать.

- Гвардейцы! Мы должны защитить эту батарею любой ценой! Каждого, кто попробует сбежать, я лично казню за трусость! Пускай враг силен, но покуда с нами благословение Императора им нас не сломить! За императора и Империю! - крикнул комиссар врываясь в самую гущу зеленокожих, и крики "Ваааагх!!!" потонули в стройном "Ура!!!" гвардейцев, контратакующих орков в штыковую. Ряды противника, и без того представляющие собой неорганизованную толпу, окончательно смешались и обратились в бегство.
Комиссар устало обтер саблю ветошью и посмотрел на большой сугроб позади гвардейских позиций, в котором с трудом угадывались очертания имперского строения. Там внутри находилось то, что заставляло вальхалльцев снова и снова отбрасывать орочьи лавины изо дня в день, то что придавало им отвагу сильнее, чем речи комиссара или вера в Императора... Это была единственная горячая батарея на Вальхалле на ближайшие 300 км.

Вопрос: Реплики комбатантов
1. За Императора!  0  (0%)
2. За Империум!  1  (20%)
3. Тащ комиссар, а когда грибы сварятся?  1  (20%)
4. Пропустите, моя очередь греться!  1  (20%)
5. Да майа прихадить стукать твайа завтра!  1  (20%)
6. Ну и чиво чта мы убижим? Можна падраться и в другой день!  0  (0%)
7. У кого-нибудь есть лом? Кишки с траков отколупать...  0  (0%)
8. Ничто так не греет душу, как хороший огнеметный залп!  1  (20%)
9. Ни пастукаю, так сагрейусь!  0  (0%)
Всего: 5
Всего проголосовало: 2

@темы: Бредни сивого лиса, Warhammer40k, Комиссар Мороз и его отморозки...

15:28 

Чеширский Лис(с)
Из ведьмачьей вики, разбор Старшей Речи:

«К мужскому и женскому роду относятся практически все названия живых существ, географические названия и многие предметы. Из них к женскому могут относиться названия существ женского пола. К женскому роду также относится большая часть отвлеченных понятий. Слово dh`oine традиционно относится к среднему роду. К среднему роду относятся названия веществ.» Aen Seidhe такие тролли, даром что эльфы ХД

16:19 

Чеширский Лис(с)
Спасибо комраду Эрину за наводку)


@темы: Служу Советскому Союзу!

19:50 

Да, были фильмы в наше время, не то что нынешнее...

Чеширский Лис(с)
05:14 

Чеширский Лис(с)

Нора сивого лиса

главная