17:43 

Кроссоверное

Алайо
Чеширский Лис(с)
Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и, сочтя себя оскорбленным, вызвал незнакомца на магическую дуэль. Но едва он достал палочку и начал произносить заклинание, как получил деструктивной сферой в рожу. Потому, что учиться надо у мастера Хоркина... а не у Квиррелла с Локхартом.

Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и, сочтя себя оскорбленным, вызвал незнакомца на магическую дуэль. Но едва он достал палочку и начал произносить заклинание, как получил посохом в ухо, а когда очнулся, пальцы обеих рук были сломаны, и он до конца жизни не мог взять в руки палочку. Потому, что наемникам дела нет до этикета академических выскочек.

Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и, сочтя себя оскорбленным, вызвал незнакомца на магическую дуэль. Но едва он достал палочку и произнес заклинание Экспелиармус, как с запозданием осознал, что у противника нет палочки. Потому, что настоящему архимагу она ни к чему.

Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и, сочтя себя оскорбленным, вызвал незнакомца на магическую дуэль. Но тот предложил уладить дело миром и даже согласился угостить выпивкой. Но едва волшебник отхлебнул эля, как свалился на пол бездыханным. Потому, что не стоит пить с незнакомцами, особенно если вы им угрожали.

Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и, сочтя себя оскорбленным, вызвал незнакомца на магическую дуэль. И получил кинжалом в печень. Потому, что черный маг не будет играть по вашим правилам, особенно без свидетелей.

Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и, сочтя себя оскорбленным, вызвал незнакомца на магическую дуэль. Но едва он достал палочку и произнес заклинание Авада-кедавра, как свалился замертво пораженный собственным отраженным заклинанием. Потому, что глупо использовать дистанционную атаку касанием против заклинателя не удосужившись даже проверить его защиту.

Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и, сочтя себя оскорбленным, вызвал незнакомца на магическую дуэль. Но пока он доставал палочку и произносил заклинание Авада-кедавра, его противник вызвал нежить, которая поглотила луч и порубила волшебника в венигрет. Потому, что нельзя полагаться только на одно заклинание.

Однажды выпускник Хогвартса столкнулся в глухом переулке с болезненного вида магом в черной мантии, который явно не собирался уступать ему дорогу, и сам отошел в сторону извинившись за предоставленные неудобства. Маг сухо поблагодарил юношу и не стал превращать его в жабу. Потому, что иногда очень важно быть вежливым и уметь вовремя засунуть свой длинный язык в жопу...

@темы: Бредни сивого лиса

URL
   

Нора сивого лиса

главная